sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Farofa de biscoito cream cracker (Piraquê)

200 gramas de biscoito cream cracker,
4 ovos cozidos e picados,
uma xícara de passas pretas,
uma xicara de azeitona picada,
150 gramas de margarina,
2 colheres (sopa) de azeite,
1 lata de milho verde,
1 cebola picada,
2 dentes de alho,
1 pimentão vermelho picado,
4 colheres de salsa e cebolinha picada,
1 xicara de queijo parmesão ralado.

MODO DE FAZER:

Coloque o biscoito em um pano de prato e soque até transformar em farinha.
Coloque no fogo a margarina, o azeite, a cebola, o alho, o pimentão, o milho e as passas.
Refogue bem, mexendo sempre, retire do fogo e acrescente o queijo e os ovos e por último vai colocando a farinha do biscoito até obter uma farofa solta.
Acompanha: arroz, frango assado ou pernil assado.
Bom apetite!

Um comentário:

  1. Amada, amei tudo aqui, quero provar um pouquinho de tudo, mas esta farofa deve ser espetacular, quero fazer :) Muito sucesso!!! Bjsss

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